فى اللذيذ
نتمنى لكم تصفح لذيذ
https://i.servimg.com/u/f62/12/22/67/43/11938510.gif
فى اللذيذ
نتمنى لكم تصفح لذيذ
https://i.servimg.com/u/f62/12/22/67/43/11938510.gif
فى اللذيذ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فى اللذيذ

سيب بصمتك نفتكرك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.YOYO
EL LINK EL KEBER
EL LINK EL KEBER
MR.YOYO


ذكر عدد الرسائل : 126
العمر : 29
الموقع : الرياض
العمل/الترفيه : النت
المزاج : عايش
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

تشيز كيك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون   تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 23, 2009 11:49 pm

تشيز كيك بالليمون Horiya1_cheesecake
المكونات
الحشو
٤٥٠ غ جبنه كريميّه
١٧٠ غ حليب مركز محلى
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت
٨٠ غ زبدة ذائبة
٤٠٠ غ بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين

طريقة التحضير

البسكوت
تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو
تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fellaziz.to-relax.net
 
تشيز كيك بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى اللذيذ :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: