فى اللذيذ
نتمنى لكم تصفح لذيذ
https://i.servimg.com/u/f62/12/22/67/43/11938510.gif
فى اللذيذ
نتمنى لكم تصفح لذيذ
https://i.servimg.com/u/f62/12/22/67/43/11938510.gif
فى اللذيذ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فى اللذيذ

سيب بصمتك نفتكرك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MR.YOYO
EL LINK EL KEBER
EL LINK EL KEBER
MR.YOYO


ذكر عدد الرسائل : 126
العمر : 29
الموقع : الرياض
العمل/الترفيه : النت
المزاج : عايش
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 23, 2009 11:45 pm

[center]المكونات
التتبيلة
2 فص ثوم مقشر ومقطع
القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أبيض
2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم
150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
1 فص ثوم مقشر ومبشور
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
عصير ليمون
ملح

طريقة التحضير
لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال[ santa afro lol! /center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fellaziz.to-relax.net
THE SNiPER
باهر النت
باهر النت
THE SNiPER


ذكر عدد الرسائل : 773
العمر : 28
العمل/الترفيه : كرة السلة
المزاج : KooL 3la TooL
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 11:50 am

يا سلام على أكلك التحفة يا
MR:YoYo

وتسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fellaziz.to-relax.net
ahmedosama
عضو واقف على الناصية
avatar


ذكر عدد الرسائل : 62
العمر : 27
العمل/الترفيه : computer
المزاج : coooooool
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 4:28 pm

thx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmedosama
عضو واقف على الناصية
avatar


ذكر عدد الرسائل : 62
العمر : 27
العمل/الترفيه : computer
المزاج : coooooool
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 4:30 pm

thx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى اللذيذ :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: